"Amor sem medidas"

Ao amor não se mede

Muito menos se obriga

Ao amor se divide

Tristezas e alegrias

A paixão vem e vem rápido

O amor vem com o tempo

Conquistando espaço,

Quando encontra o ninho

Se aconchega pedindo abrigo

Amor e atração é bom sempre ter

Pois sem ele atração é mera distração

Coração fica ansioso

Por amar de qualquer jeito

Sentir no peito uma louca paixão

Vem como fogo, se apaga com o vento

Passa ligeiro no corpo inteiro

Ficam só as lembranças

Cenas vividas, experiências de vida

Amorosa ou não, o amor sempre vence

Fica e prevalece se o alicerce ele for

Na amizade dura anos

No casamento contam-se bodas

No namoro, cantam-se alegres

Comemorando datas festivas

Amor com amor não se apagam

Mas se unem num só sentimento

Dividem sonhos, ideias...

Somam alegrias, conquistas

Diminuem a melancolia que

Só quem vive só sabe que sem o amor

É quase impossível na vida

Um eterno aprendiz ser feliz...

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5345897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.