Perdido Por Você

Por vezes teu rosto roça o meu rosto

como um corpo morto que cai no chão

e não com leveza, mas com seu oposto

um gran finale deste mundo de ilusão.

É enorme a brasa que corrói a minha carne

ou o teu perfume que invade o meu coração

é um sol vermelho em quente fim de tarde

mas logo chega a noite e vem a negra escuridão.

Afogue-me com tua boca a minha boca tara louca

eu posso navegar no escuro mar do teu olhar

eu vou beber na taça das estranhas tuas entranhas

quero morrer de sede afogado em teu mar .

Eu olho para fora do meu corpo esparramado

neste imenso mar de flores negras pelo chão

me vejo no infinito deste céu que é o mais bonito

perdido como um bonde fora da sua estação.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5345896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.