"Sem Você."

================================================

Sem Você!

Sem você

Dia frio

Céu nublado

Coração gelado

Tudo fica sombrio

Sem você ao meu lado

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/08/2015
Código do texto: T5345891
Classificação de conteúdo: seguro