"Foi Você."

===============================================

Foi você!

Ah, meu amor, você chegou

Trouxe de volta a minha calma

Alegrou a minh'alma

Deu asas ao meu coração

Me levando para o mundo da imaginação

Ah, amor fostes tu

A me dar amor

A me dar calor

Tirou do meu peito toda solidão

Ah, meu amor

Hoje aqui estou

Nesse hospital, mas sei que comigo estás

Me enviando paz, me enviando luz

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/08/2015
Código do texto: T5345888
Classificação de conteúdo: seguro