COMO EU TE QUERO
De chapinha na chuva
Ou de pijama feio amarelo,
Toda descabelada,
Mesmo assim eu te quero!
Com a velha calça jeans,
Na TPM sem fim,
Unha por fazer.
Mesmo de mal de mim,
Eu vou sempre estar com você
Quanta coisa passou...
Quanta água por de baixo dessa tal ponte
Você sabe, não foi fácil
Mas quando Deus quer...
Eu fico me lembrando
Do quanto o povo falou
Que não daríamos certo
Mas quando Deus quer...
Sabe como é que é?
Sem maquiagem,
Logo ao acordar
Te quero amor!
Mesmo gordinha depois dos filhos,
Te quero amor!
Eu te amo, amor
Eu te quero amor
Como Deus te desenhou
Eu te quero amor
Como tinha que ser
Te quero amor
Como te quero amor