"Me diz."

===================================================

ME DIZ!

Me diz, que vamos ser sempre felizes

Me diz, que dos meus beijos

Vais querer bis

Me diz, que todos os dias

Pra mim vai voltar

Me diz, que pra sempre vai me fazer feliz

Me diz, que comigo és feliz

Que em meus braços

Encontras paz

Me diz, que comigo gostas de acordar

E em teus teus braços

Me dar aquele amasso

Me diz, que seu amor sou eu

Que seu desejo sou eu

Que serei eu sempre EU.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/08/2015
Código do texto: T5345882
Classificação de conteúdo: seguro