MEU AMOR,MINHA METADE.

Meus beijos dos teus andam sedentos!
Minha pele ardente a tua reclama...
Não sai um minuto dos meus pensamentos!
Minha alma dia e noite te chama.

Meu coração de saudade já não pula!
Minha poesia anda tonta de você,
O desejo no meu corpo gesticula!
Às vezes penso que estou a enlouquecer.

Nunca senti esta absurda vontade!
De estar junto de alguém a qualquer preço,
Este Amor de imensurável intensidade!
Amor que as vezes acho não mereço.

Amor que não encontro humana explicação!
Tanta cumplicidade,confiança e entrega;
Tanta ternura,sinceridade e paixão!
Amor bendito que com Amor se rega.

Abro meu peito e alma escancaro!
Compartilho esta suprema felicidade,
Agradeço a benção deste amor tão raro!
Agradeço-te meu Amor,minha metade.


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5345840
Classificação de conteúdo: seguro