QUE AMOR É ESSE

O amor é uma semente poderosa, germina e logo enraíza.

É algo... Tão profundo, que em segundos; invade o coração.

O amor é lindo! Mas, também; faz papel de bandido.

Traz emoção e as vezes vira paixão.

O amor é o máximo dos sentimentos que se pode imaginar.

Não tem forte e nem fraco.

Vem pra ficar. Mas, pode enganar.

É loucura, fogo e esplendor.

É felicidade... Mas, o amigo eterno da saudade.

O amor é maravilhoso e acima de tudo.

É poderoso, impiedoso, mas gostoso...

¨Assim... É o amor.

20/09/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/08/2015
Código do texto: T5345793
Classificação de conteúdo: seguro