Triste lamento
Vou te convidar
Pra sair
Talvez um jantar
nada pensado
Ou apenas curtir
Um lampejo sonhado
Talvez te amar
No caminho
À luz do luar
Aqui ou em qualquer lugar...
Ou é melhor ficar
curtindo o momento.
Sonhar acordado,
triste lamento
de um apaixonado..