O AMOR BROTA

Enchi os meus olhos de sonho

Com os lábios ressecados

Para vir despertar

Nos braços de meu amor.

Amor que faz raciocinar,

Que tem sobre si o

Domínio do olhar

E o calor do corpo.

É verdade, mas o que,

Eu mais gosto em você

É o seu amor que

Nasce e brota do fundo

Do coração para despertar

Em nos com força.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/08/2015
Código do texto: T5345715
Classificação de conteúdo: seguro