FIXAÇÃO

Tarde que cai,

no rosto, vento.

Você que não sai

do meu pensamento.

Sol que se esconde,

lua a chegar.

Você está onde

que não vem me amar ?

Pela madrugada,

neste quarto imenso,

você, minha amada,

é tudo que penso.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/08/2015
Código do texto: T5345684
Classificação de conteúdo: seguro