Volta pró.ninho
Sinto falta
Do que vivemos
De você
Do que não vivemos
do calor
Do carinho
Do beijo trocado
No aconchego
Do ninho
Do amor
Que ficou no caminho
Voar
Feito passarinho
Pra ver se te acho
E te trago
De volta
Pro ninho
Para te amar
Sem pressa
De mansinho...