DEIXA QUE EU TE AME

tanta tristeza em teus olhos
tanta dor no coração
mas uma ternura imensa
opõe-se a tua desilusão

não podes me amar
eu sei
e nada posso mudar
não sou rei
nem presidente do senado
mas tenho meu pecado

a luz da lua cai na relva
uma estrela cadente desce
some na urbana selva
carrega minha pobre prece

um clamor voa ao céu
e ainda que pareça infame
é o pedido de um réu:
Deixa que eu te ame!