TE QUERO PRA MIM !!
¨ Não Sei, que Caminhos Eu fiz, Com que Pernas Eu vim,
Nem Sei como se diz, Mas digo mesmo assim, Te Quero pra Mim,
Eu Vim pra Te Buscar e Te Fazer Feliz...¨
( Um pouco mais perto - Pedro Mariano )
A Paz que Eu persigo,
Você Guardou entre Beijos e Abraços.
Nenhum Mal vai nos Separar,
Seu Amor é minha Fortaleza.
Lembra que Tatuamos Todas as Nossas Sensações e Lembranças...
Pra nos Salvar no último Instante.
E Toda Saudade que explode em Meu Peito, é o que me Faz Sonhar...
E que Torna Todos os nossos Momentos, Infinitos.
Entre fotos e Anseios, Revivo Todas as flores e o Vento de um Dia Azul, Que Despertou a Vontade Aprisionada de Viver...
Por isso estendo a Mão, Meu Calor que vem do Coração.
Cheguei pra lhe resgatar da minha Tristeza e libertar Você da Solidão.
Eu Vim pra Te Buscar e Te Fazer Feliz...