Encontrar alguém

Esperar por alguém que aqueça suas mãos,

com um sopro de calor divertido,

alguém com quem dividir uma macarronada em um beco,

semelhante a dama e o vagabundo,

alguém que ouça a melodia no silêncio da noite,

deslizando pelas ruas molhadas depois de uma garoa,

dançando no balanço de um compasso imaginário,

rindo sem preocupação sob estrelas recém-descobertas,

todo um universo de nomes estranhos pronunciados,

desejando cadentes realizações de olhos fechados,

pulando poças de água entre postes de iluminação,

poetizando sobre paralelepípedos geométricos urbanos,

protegidos por uma lua cheia sem astronautas,

achando sentido no mais intenso devaneio,

um louco desejo de pintar o ar sem pincéis,

para um abraço terminar no gosto de um beijo,

no hálito de hortelã de um pomar distante,

isso só é possível fazer isso quando encontramos alguém.

Alguém que queira tanto ser o que sonha para outrém,

alguém cujas expectativas sejam tão enternecidas,

alguém que não tenha medo de arriscar-se na seara dos sentimentos,

alguém como você quando se olha no espelho, confiante...