Uma segunda chance

O mesmo gesto

A presença do mesmo sentimento

A vontade de abraçar

A saudade

O retrato guardado e revisto

com mais atenção

A energia pura e real

A atração respeitosa

O visualizar-me em seus braços

Uma nova maneira de cativar

O olhar-me no espelho

E lembrar-me de você

O cuidar mais de mim

Falta pouco

Para a gente se entregar