Encarcerado no meu próprio desejo

Algo dentro de mim

explode paulatinamente

toda vez que vejo

o reflexo do teu olhar

penetrar no fundo do meu olhar.

Uma vontade incontrolável

invade o meu corpo

tento manter a distância exata

para não enfraquecer

e assim me mantenho encarcerado

no meu próprio desejo.

Tento dominar minha sede

disfarçadamente controlável

não em pensamento

onde sempre te encontro

onde sempre me contento.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 13/08/2015
Código do texto: T5345427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.