VENHA
VENHA
Venha
Estou a esperar-te
Mas venha inteiro,
Sem metades que
Geram outras metades.
Venha
Esperar-te para mim
É o mais leve sonhar
Fico a imaginar tua
Chegada tão...
Suave!
Venha
Pois aqui estou a
Dizer-te quero-te
Para a meu lado
Ficar e amar
Em um profundo
Momento chamado
Sempre!
Imara Ione Vieira