Templo do amor
Visto o horizonte.
Como fogo o pôr-do-sol aparece no céu
dentro de mim arde o amor
e renova o brilho do sentimento.
Te vejo em pensamentos.
Como borboleta colorindo o vento
você surge tirando os nós,
desatando de par em par
somo um par,
somos vela sobre alto mar.
Seu olhar me destrói
e constrói um templo em mim.
Digo aos deuses para nos proteger
eles que mais do que ninguem sabem
que sem você não sei viver.