Amor que irradia
Não consigo deixar que suas lágrimas caem
Um coração confuso entre a razão e a emoção
É assim nossos corações, um deliro de amor
Mas há um brilho que se irradia na minha simples vida!
Não há rios que desaguem nesse mar de incertezas
E você, meu amor, uma subida íngreme em busca
Daquele caminho difícil, mas que um desejo
Ardente, uma paixão avassaladora quer te encontra
Como buscar para tanto amor que você destina
A este pobre coração, humilde e no entanto carente
De tanto amor, suas dedicatórias atingem o mais
Frio coração, o mais inseguro de afeto e afeição!
De tanto amor, meu peito não segura e grita:
Ama-me então, quero todo seu carinho!
Os meus mais nobres sentimentos vêm
Numa etérea submissão do seu amor!