Saudade do Que Ainda Não Tive
Saudade do Que Ainda Não Tive
Sinto muita saudade
de um tempo que não vai voltar
quando com tanta suavidade,
tomavas-me nos braços ao luar
e dançávamos ao som de uma música
que só nós dois podíamos ouvir.
Por entre canteiros de flores,
beijavas-me com tanta ternura...
Ainda sinto dos beijos os sabores
e os cheiros de fruta madura.
Hoje passo a vida recordando
dos momentos tão especiais
e a saudade do que ainda não tive,
eu sei, não me deixará jamais.
Julho/15