Ao teu lado

Viver ao teu lado

Ser o seu amado

Em qualquer lugar

Esse é o segredo

Fugir sem medo

Na arte do amar

Alegria ou tristeza

Certeza ou incerteza

Desejar ou amar

riqueza ou pobreza

Aparência ou Beleza

Lua ou Luar

Aceitar no altar

Juntos a caminhar

Guardar as lembranças

Reparar o olhar

Após nos casar

Formar uma aliança

Viver de um jeito

Que não seja perfeito

Mas que seja maneiro

Talvez imperfeito

Que tenha defeito

Porém verdadeiro

- Weslley Braga

Weslley Braga
Enviado por Weslley Braga em 13/08/2015
Código do texto: T5345248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.