DEVANEIOS DO AMOR

Meu coração ficou ferido

quando lhe perdi.

Procurei em vão

por toda cidade,

numa grande ansiedade.

Você sumiu

será que partiu?

Para mim não foi apenas

um amar de férias

foi amor de verdade

com muita vontade.

Acordo de noite

sentindo sua presença,

sinto aproximar-se de mim,

sinto seus toques

suas carícias

mas, fica só à vontade.

Adormeço vencido pelo cansaço,

entretanto continuo a procurar-lhe

até nos meus sonhos,

em devaneios do amor.