44 HORAS
O tempo não para de correr
Assim como meu amor não para de crescer
A saudade vem junto também
Sei que vou me afogar nos teus beijos
Dizendo para ti o quanto que eu te amo
Enquanto nos beijamos em frente ao oceano
Daqui quarenta e quatro horas eu vou te ver
Daqui quarenta e quatro horas eu vou te beijar
Daqui quarenta e quatro horas eu vou te ter
Daqui quarenta e quatro horas eu vou te amar
O mundo é pequeno e incerto
Mas estamos tão longe
E ao mesmo tempo tão perto
Resmungo teu nome
Sempre quando vou dormir de noite
Na esperança de te ver n o dia seguinte
Mesmo sabendo que não vou te ver
Mas eu sei
Que em breve vou te ver e te ter
No calor dos meus braços
Te darei mil beijos e abraços
Te peço perdão
Por estar distante
Mas você está sempre no meu coração
Que bate e faz bombear sangue
O mesmo sangue que vai esquentar
Quando eu te beijar