Sinto Saudades
Sinto Saudades
Sinto saudades de nós,
de nós e outras coisas mais,
que precisa ser relembrado por nós,
Sinto saudades;
Saudades de nós,
que encontrei uma grande amiga,
uma amiga grande perfumada e carinhosa,
saudades da pessoa que faz falta,
que o coração necessita á toda hora,..
toda hora que vem aquele frio por dentro e bate aquela saudade por dentro e faz um sentir sozinho,
Sinto saudades!
saudades de eu, você nós,
simples verdadeiros únicos,
desde que nos conhecemos no mês de março de dois e mil e doze,..
e nunca mais desistir de ser feliz
Como sinto saudades,
do antes,do passado do sempre que não existe mais,
saudades;
saudaades da gente e outras coisas mais,,
Autor: Ed & Kijard