Sinto Saudade

Sinto Saudade

Sinto saudades da gente,

Da gente do antes de se conhecer,

Sinto saudades do abraço apaixonado,

Daquele beijo molhado,

Dos abraços quentes encontrados,

Sinto saudades,

Da primeira vez quando nos encontramos,

Quando fortemente nos apaixonamos,

Quando fizemos um amor quente em uma noite fria,,,

Toda delicada feita pra nós

Sinto saudades amor...

Saudades do antes,

Saudades do depois,

Saudades do agora.

Saudades que não voltam mais...

Sinto saudades..

Como sinto saudades...

quando mais necessita de um abraço amigo,

de um colo querido.

que parecia um céu de eternidade entre nós,,,

Sinto saudades de muitas outras coisas á mais amor,,

Sinto saudades de nós

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/08/2015
Código do texto: T5345173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.