UM PACTO

Um poema profetizado,

Com cheiro de perfumado ao quarto,,

Um pacto,

Um ato,..

Um alto nobre em retrato,..

Um amor encontrado.

Em um lindo beijo roubado um ato,,

um pacto..

como impacto,

de mil impactos,

concretizados,

Mágicos, fantasiados,

Um pacto..

Um desejo molhado

Um amor praticado ao quarto,,

Entre lençóis entrelaçados..

Um pacto de corpos suados molhados

no pecado configurado.

Autor: Ed.Cruz

__________________

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/08/2015
Código do texto: T5345161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.