um amor em flor

Talvez

eu não entenda

de amor

apenas sei

que é delicado

como uma for

por tudo

se agita

e as emoções

logo complica

ai vem o ciume

e todo azedume

essa vontade de prender

um sentimento

que só quer viver

aos poucos

vou perdendo

e o amor

se liberta

e vai esvanecendo

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/08/2015
Código do texto: T5345159
Classificação de conteúdo: seguro