Amor verdadeiro

Eu amo e sou amado

Sensação eufórica

Batimento acelerado

Que deixa fora de órbita

Preocupação constante

Amor maior que tudo

Exposto na estante

O amor mais puro

O beijo mais gostoso

Me perco no tempo

Um simples moço

Entregue ao momento

Coração aberto

Doando todo o amor

Nos braços do meu bem

Sensação de calor

Tesão

Que mexe por dentro

Emoção

Sentimento ao vento

Anos e mais anos

Ao teu lado viverei

Você é minha rainha

E pra sempre sou seu rei

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 13/08/2015
Código do texto: T5345097
Classificação de conteúdo: seguro