Coisas que invento
Os únicos desejos que tenho:
amar e sonhar.
Sou um medroso corajoso,
assumo extremas
pieguices de sentimento.
Amo quando menos quero,
sonho junto do meu sol!
Quero mesmo
é te encher de dúvidas!
Saber se realmente
terá a coragem de encarar
o amor que inventei.