Sem freios...

Sem freios, vivo a vagar..

nao consigo deixar, meu coracao

desistir de amar...

anda encostado aos barrancos,

anda a beira mar,

aproveitando a beleza que existe...

em todo e qualquer lugar,

so nao desiste ainda,

de amar, amar e amar...

e assim nossa vida viver, sonhar e amar...

com os olhos rasos dagua,

do passado relembrar...

esperando no futuro.....

sem freios continuar a.....amar....

Lendo Suzete Palitos e mesmo ja passado contribuindo para a ciranda "Sem Freios"

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 13/08/2015
Código do texto: T5345054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.