O curto poema de uma ave.
Suas maneiras de falar
de me encantar
como uma ninfa alegre pelo bosque
eu estava encantado
estava feliz
como a muito não estive
como um duende ao encontrar seu ouro
do outro lado do arco iris
lendo o velho buck e seus vômitos
eu me encantava pelas maneiras de falar
me encantava pelas maneiras de me encantar
minha doce e pequena rouxinol.