Foto: "Luz do arrebol" de Marina Johansen / SP



Meu grande amor

Pra não ficar na solidão

Na  fria madrugada

eu fiz esta singela  canção

pra você minha amada.

E então cantei, cantei...

Até o raiar do sol

e ternamente me encantei,

 com o sorriso sob a luz do arrebol