ALTO VÔO
A emoção dança
nos versos de um coração apaixonado.
Baila
ao toque de um piano bem afinado,
falando aos cinco sentidos,
que a metade da alma,
é o ser
sempre muito tão amado!
E o sentimento voa,
ao ritmo de uma humilde garoa.
Também tem jardins floridos,
que enfeitam a vida de muitas pessoas,
tem borboletas e pássaros
que alegram tudo e todos numa boa!
Liras multiplicam poesias em canções,
sinos se dobram convocando emoções
e os dias se fazem encantados,
para que o amor seja em tudo selecionado
e possamos viver sem qualquer tipo de separações.
Dedinhos de Anjo.