Constantemente
Sabe quando o coração bate
de uma forma insistente?
Talvez seja a vontade
vontade de te ter pra sempre.
Vontade de te beijar sem precedentes.
Aquele friozinho na barriga
que só mostra que agora
você faz parte da minha vida.
Um sentimento de prazer
Loucura e
de tudo que pode acontecer...
Você me deixa com borboletas na alma
Talvez seja a distância que me deixa à mercê.
Mas quando eu te ver terei calma
Ou saberei que a minha infância
de nada valeu sem você.
Seu jeito doce e um pouco bravinha
só me mostram que você será minha rainha
E governará meu reino,
com doçura e padinha.
Adoçando meu viver
que já está louco pra te conhecer
E vive sonhando contigo
Eu só quero te ter
No meu abrigo
Eu vou só te prometer
que com carinho, amor e paixão
vou cuidar muito de você