PROCEDENTE
Eu só queria
te ver pessoalmente,
contemplar tua face
o suficiente,
pra eternizar na minha alma
o momento inerente
e fazer você crer
que o amor,
não é nada exigente.
Então,
eu tocaria você levemente,
despertando primeiro
a verdade saliente,
de te amar por inteiro,
como flor, fruto e semente.
E você com certeza,
sendo meu pretendente,
me abriria os braços
numa ação competente
e na hora do beijo,
no calor do desejo,
tudo em nós tão bom e presente!