Beijo Flutuante.
__Embaixo deste nosso beijo flutuante,
( Meus prantos caindo das ilusões
juvenis).!Castigando toda dor!
'Jurado, em nossas almas, estabelecer.'
( Pelos poucos amores que se estão,
Sob o vento nas faces, de confidente,
Entre as nossas noites de sensações.
Pelos seus olhares, me faço viver. )
Deixo o meu beijo na sua boca,
__Sonho inaudito, em minha alma!
Entre as asas do tempo e paixão...
Enquanto permaneço na saudade;
Nos caminhos deste nosso amor.
-Entregando à Ti. O meu enamorar!