(129) Se Você me Amasse...

Sei, que Você não me Ama,

O tanto, que Eu gostaria,

E, assim mesmo,

A Terra, o Céu e o Mar, Eu lhe daria...

Imagina,

Se Você viesse a me Amar,

O que Eu lhe daria,

Sem muito pensar...

Certamente, seria o Sol, todas as Estrelas e o Luar...

Ou, qualquer coisa,

Que Você viesse pedir,

Ou, tão somente sonhar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5344882
Classificação de conteúdo: seguro