A procura.
Na selva de concreto ela procura a paz.
Por um instante até encontrou.
Na paixão delirante de um coração errante
Mas foi tudo passageiro,a paixão agonizou.
E novamente,atormenta a mente.
Lembranças de amor,remorso,dor e rancor.
De saber que foi traída pelo seu maior amor.
E na moeda sugerida deu o troco.
Agora arrependida tenta se achar.
Talvez possa se encontrar em mais um coração.
Existe tantos que possa ferir que possa magoar.