CABELOS LOUROS

Você é minha terra

Depois da serra

Ao amanhecer

Quero te encontrar

Pra namorar

Ao anoitecer

Cabelos louros

E sem choros

Enxugue as lagrimas

Siga o itinerário

Lendo meu diário

Todas as paginas

Eu te dou um queijo

Em troca de um beijo

Só um não

Atenda meus desejos

Em se tratando de beijos

Eu quero um montão!

Escrito as 11:32 hrs., de 13/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2015
Código do texto: T5344775
Classificação de conteúdo: seguro