Gravidez
A felicidade esta onde você imaginar.
Em um sorriso feliz,por tudo que diz.
Na luz a clarear o brilho do seu olhar.
Pode estar
Na noite de amor,sentindo seu calor.
No namorar e na noticia que vai dar.
Na semente a brotar e na lagrima a rolar.