Assim é te Amar...
Assim é te amar, assim é o meu bem querer,
Eu fico pensando o tempo todo em ter você,
E nesse mundo não existe nada igual ao que sinto por você,
É um bem querer que tem sobre mim todo o poder!
Assim é te amar, é uma loucura que inunda a minha alma,
É uma emoção que me tira toda calma,
Me faz mais chorar do que sorrir, e eu sorrio e choro,
Eu queria entender o que acontece, eu imploro!
Assim eu te quero pra mim, e quero você distante,
Eita confusão intrigante!
Faz-me traduzir os sentimentos do meu coração,
Que eu possa me aquietar e deixar-me sentir tranquilamente essa doce sensação,
Que é sentir esse sentimento por demais puro,
Que invade o meu seu, derruma um imenso muro,
Que é a razão que tenta lutar sempre contra esse amor,
Domina o meu ser, me faz amar a cada dia mais, por favor..
Carla Bueno, 14:57, 20/06/2007.