DOCE E HUMILDE OPINIÃO
Minha estrela brilha,
e a sua, para mim pisca...
emitindo tamanha candura
e ao mesmo tempo,
sentimos toda essa intensidade,
referindo-se, termos a mesma emoção
em diversas, possibilidades.
Por sermos estrelas,
corremos de um lugar para o outro.
Por também ter luz própria,
dentro de nós, possuímos um fogo...
que brinca com a lua,
dando voltas...
como se estivéssemos
num delicioso, jogo.
Então,
minha essência agradece a sua clássica companhia.
De noite o abraça,
te beijando serenamente, ao dia.
Porque sabe que, o amor é eterno
e que você sempre será:
a mais preciosa e bela, poesia!
Permanecemos nos amando
e o meu mundo se enche de graça e agita.
Eu brilho diante da sua ternura
e nos anelamos nessa admiração, infinita.
Somos estrelas que ao amor não disfarça,
porque Deus entre nós só habita.
Nossa união será sempre capaz
e no céu, nossa paz
entre os astros: Bendita!