O QUE SEMPRE ME FEZ FALTA...
Não por imposição ou exigência, mas por
vontade própria vou afetuosamente abraçar
minhas reminiscências e por alguns segundos
viver um pouco mais ou morrer de vez...
Nesse estado sensorial sei por princípio que nada poderei
transportar para a realidade quando despertar sei também,
que vou me converter em lágrimas mais fazer o que se elas
já fixaram residência comigo desde algum tempo atrás?
O desejo de reviver o que minha alma saboreou é de
tal forma repleta de sentimento e de capacidade de
escolha que não vejo como constranger este fremente
anseio, esta vontade de embriagar-me com seus beijos...
E quando estiver no encanto do meu reinado, quando
tudo se dobrar ao resultado dos meus sonhos dourados
não haverá ninguém com habilidade ou competência
amorosa capaz de desfazer o que pretendo...
Que murmurem os invejosos e os que não possuem o
mesmo afeto cheguem a menosprezar o meu impulso,
mas o que não podem impedir é que eu deixe de atingir meu
ápice, que eu deixe de respirar o que sempre me fez falta.