AMOR, BEIJO E DESEJO

AMOR, BEIJO E DESEJO

Marcial Salaverry

Não ame se não desejar,

não beije se não amar,

não deseje sem beijar...

O sonho dourado de qualquer ser vivente,

é viver um amor que seja terno e eterno,

vivido até o fim com paz e harmonia...

Para viver um amor real,

que seja vivido com sinceridade,

em total reciprocidade,´

é preciso que esse amor seja

um amor sinceramente vivido,

mesmo que seja um amor proibido,

que não será um amor em pecado,

pois quando o amor com prazer é feito,

no jeito de sempre ficar um amor perfeito,

será um amor terna e eternamente vivido,

e por ele valerá a pena ter existido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/08/2015
Código do texto: T5344558
Classificação de conteúdo: seguro