Viver sem você
Hoje pensei que estava acordado
Quando acordei estava dormindo
O Sonho era lindo
Sonhei com você
Uma Linda Historia
De se Viver
Quando te vejo
Olho nos seus olhos
E Vejo um lindo brilho no olhar
Brilho esse que me enfeitiça
Que me Apaixona
E já percebo que não consigo mais viver sem você