Sempre...
Você foi meu melhor
De minhas noites o desejo,
De minha boca saciada sede
Na saliva do teu beijo.
Da letra você virou canto
Melódia encantada,
Dos meus versos de amor
A poetisa bem amada.
Da fragrância em aroma
Perfeita flor...Suavisada,
E do meu coração
Alegria extravasada.
Da bela tarde mansamente
Tornou-se serena brisa,
E nos meus sonhos
A mulher mais querida.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!