Você

Te amo assim, muito mais que tudo,

Que chego até esquecer todo o mal do mundo.

Chegou em mim como eu sempre quis.

Acalmou os meus anseios, saciou os meus desejos.

Não quero nem pensar em mim,

Vivendo sem te ter.

A eternidade existe, com você, por aqui.

Te quero assim, bem longe de tudo.

Me basta o teu sorriso, teus cabelos contra o vento.

O sol em tua pele, o cheiro das manhãs

Incendiar o corpo sem medo e sem razões.

É eu sei, não há o que dizer.

Somente o silêncio irá explicar... Você.

wilton martins
Enviado por wilton martins em 20/06/2007
Código do texto: T534440