De repente aconteceu...
Quem diria!!!
Um coração que estava em pedaços
Ser restituído
Das lágrimas, brotou o sorriso
Da desilusão, o sonho
Da tristeza, a alegria
Do amargo, o doce
Da dúvida, a conquista
Da falta de um amor, um novo amor
Nunca sabemos o que se pode acontecer
No amanhã
Sentimentos que morreram
Voltaram a renascer
A paixão nos pega de surpresa
E dessa paixão quem sabe o amor
Principalmente quando se é recíproco
Nada é por a caso
Por algum motivo, você entrou em minha vida
E foi no momento exato
Apareceu do nada, mexendo com meu coração
Que estava tão frio, tão machucado
Não tive medo de se entregar
E tenho certeza que dessa vez
Será tudo diferente, de outros amores
Do meu passado
Deixarei esse envolvimento ser leve e livre
Para que dessa vez, nada de errado
Assim entregarei intensamente
Nessa paixão que um dia
Poderá ser o amor