Eu te amo
Eu te amo meu amor, sorria
Ainda que por um breve momento
Ainda que minha boca minta
Acaso sofres de miopia?
Eu te amo cabeça oca
Mas você não enxerga , me olhas contrafeito
Acredita no que fala a boca
Mas os meus olhos, não olhas direito
Eu te amo meu amor, acredite
Pode não ser um amor perfeito
Veja melhor o que eu te escondo
Escondo porque tenho medo
Eu penso se vai dar certo
Eu penso que não dará
Eu penso que vou ficar do avesso
Por isso te dou meu alvará
Podes partir ,podes ficar
Se ficar, prometa nunca deixar de me amar
E eu prometo pra sempre ser sua
Aqui ou até mesmo na lua
E se um dia deixar de me amar
Liberdade de mim terás, pra ir ou ficar
Mas não me enganes jamais
Eu posso de ti abdicar
Tu me amas, eu sei
Mas se um dia eu deixar de te amar
Livre serei pra voar
A ti não enganarei jamais
O amor é absoluto
Pra alguns ele é obsoleto
Seja um amante astuto
Não precisa roubar o que é teu por direito